вторник, 1 сентября 2009 г.

Билл Гейтс. Как стать миллиардером.

Привет постоянным читателям и не только. Что можно сказать ещё о том, что такое команда?! …вижу, что вам уже охота зевать! Тогда, просто мультик:

Как здорово, что это только в мультике рыбы с мозгами. А то люди с голодухи давно бы все на водоросли перешли.
Так что же такого делает из тупого косяка рыб --- команду?!
Идея!!! Мысль!!!
Так как если нет идеи, способной решить проблему каждого --- смысла собираться в команду нет!
А чтобы возникла идея, нужна проблема! А нет проблемы --- так зачем шевелиться, как в анекдоте: «Да я и так лежу на острове в тропиках и бананы ем!»
Появилась проблема --- «мы попали в сеть»; => ПАНИКА; => появилась идея --- «двигаемся командой в одну сторону»; => освободились; => …нет проблемы; => снова «тупо косяк рыбы».
Господа --- есть проблема!!! Это действительно радостная новость господа!!! Около 90% людей в «панике» ищут источники дохода. Прямо как в мультике!!! Алло, Немо, где ты?!
Ну что господа, есть идеи?! …прежде, чем меня засыпет, потому что у вас их тысячи, взгляните на того, кем вы хотели бы побывать хоть денёк, хоть часок…


Уверен, что вы уверены --- ваша идея именно такая. Значит дело за малым --- сформировать вокруг неё команду и…. Дорогие мои очень трудно «отстроиться» если просто предлагать рубить бабло… Поэтому, я --- пас. Нужна «эксклюзивная» проблема и её решение.

Есть проблема --- люди, практически 100% людей ( а это тянет на глобальную проблему) имеют желание жить долгоочень долго, ну ваще долго, и в здравии (то есть, чтобы не только пофлиртовать). Даже страшно подумать, если кто-то придумает как жить вечно --- через 300 лет и на Луне место мало будет. Хотя от достойных, здоровых, активных, финансово обеспеченных --- лет этак 150-200, я бы не отказался… Как там, в ролике с Билл Гейтсом: «ты заставляешь людей нуждаться в том, что имеешь, и потом им уже некуда обращаться….» Алло?!?!?! Кому нравиться такой процесс как "СТАРЕНИЕ"?! Есть нуждающиеся в дополнительных 20-30 годах жизни (да ещё и с потенцией) ?! Так и знал! (Конечно, проблема активного долголетия не такая крутая как проблемы кариеса и перхоти!!!) А если не горите желанием, то зачем тогда пол-аптеки дома да на море летаем?! Ну конечно, ради удовольствия, а в 55-60 лет ради удовольствия в очереди в поликлинике торчать и на лавочке сидеть! Если доживете --- средняя продолжительность жизни в России около 56 лет. Решение есть! Так вот, продвижение этого решения --- это не один месяц и даже год. (только представьте какая это конкуренция медицине с её 2 трлн $ годового оборота) И сделать это можно только с командой! И какая же это команда, готовая сделать такое в мире!!! Смотрите!!!

Повторюсь в тексте: Серж Жиларди, Эрик Клер, Гульнара Гордиенко, Наталья Косполова, Борис Биленко, Флора Еремеева. Я, Олег Халиков, с этой командой уже 10 лет. И решение, которое продвигает эта команда --- это РЕШЕНИЕ! Ребята, есть персональный компьютер и есть Apple iMac. И тот и другой предназначен для одного и того же --- но с какой разницей они это делают. Есть «Запорожец» и есть Toyota. И тот и другая для того чтобы ездить --- но с какой разницей они это делают?! За этим решением стоят люди с отменным здоровьем в свои 70 лет (к примеру: зрение «1», и раз в неделю марафонская пробежка) со связями и с деньгами!!! И людям по-настоящему будет больше некуда обращаться за продлением жизни. А начало продвижения --- это октябрь 2009 года! Оказаться в начале такого проекта --- очень высокая вероятность решить все вопросы денег!!! Реализация этой идеи позволяет оставаться в команде, с энергией, несмотря уже на заработанные деньги, в творчестве, в любви и уважении друг к другу, и не один десяток лет! Отличная тема --- пожить 100-130 лет, будучи наполненным, с азартом и на вдохновении!!! Итак, почему люди нуждаются в тебе? --- Ты даешь им то, что они хотят и это они могут получить только у тебя! Желаю найти Вам отличную проблему, к ней отличную идею и ко всему этому отличную команду… и тогда жизнь заиграет всем своим великолепием!!! ...а само решение … --- читайте дальше!!!

5 комментариев:

  1. КОМАНДА - всегда было и есть для меня одним из самых волшебных слов и одним из самых парадоксально невероятных таинств жизни!!
    Счастлива, что Команда есть, Команда растёт, Команда - супер! И я в ней!

    ОтветитьУдалить
  2. Ребята,я в этой команде 7 лет. И знаете,это были самые веселые,счастливые,наполненные годы. А что еще впереди!Жизнь,как автобус :люди входят,выходят,продвигатся вперед,наступают друг другу на пятки. Кто-то берет билет,а кто-то наровит проехать на халяву "зайцем".Кто-то едет одну остановку,а кто-то ДО КОНЦА! Мы не просто здесь попутчики-у нас один маршрут и одна цель.
    Датьсебе и людям долголетие,обеспеченность,развитие ..... И КУРАЖ!
    http://irina-vtorova.blogspot.com//

    ОтветитьУдалить
  3. Я в этой команде всего 2 года. И я люблю эту команду, я живу, учусь, самосовершенствуюсь как личность. И я точно знаю, я на верном пути!

    ОтветитьУдалить
  4. Команда - это сила! Команда - это дух! Команда - это мощный генератор! Я пока новичок, но любой длинный путь начинается с первого шага. Все в наших руках.

    ОтветитьУдалить
  5. Я в команде девять месяцев. Напоминает что нибудь? Для меня очень символично. Кампания открывается! Я родилась заново в осознании себя в нашей команде. Всех люблю, хотя многих еще не видела , а только слышала. Команда - огромная сила , способная сделать все. Главное -идея, собирающая, как магнит, вокруг себя людей которым на а а а а а дооооо!!!

    ОтветитьУдалить